Найденный сонет
По пустынным, горячим, песчаным барханам,
Мне нестрашно с тобой - я хочу так любви,
Знаю я - ты добьёшься меня - не обманом.
Я пойду за тобой - я мечтаю пройти
По горам, где цветут, схоронясь, эдельвейсы,
Где из сказок сбываются чьи-то мечты,
Я хочу быть твоею любимой принцессой.
Я пойду за тобой, где морской есть прибой,
Где рождается счастье из кружева пены,
Я останусь, любимый, и только с тобой,
Твоего так желаю я нежного плена.
Я иду со свечою - пропал мой сонет.
Ты скажи мне мой сон - может это мой бред?
2024
Свидетельство о публикации №124071001622
С уважением
Михаил Каньшин 04.09.2024 18:04 Заявить о нарушении
Очень приятно! Всех вам благ!)
Алексей Романов 5 04.09.2024 20:02 Заявить о нарушении