Опять с косой приходит смерть

Опять с косой приходит смерть

Опять с косой приходит смерть,
Но только нам не умереть!
Мы двигаем шагами фронт.
Победы ждет от нас народ! 

Дождями пуль свинцовый мрак
Скрывает хаймарсов атак.
И ночь и день, и грязь и снег,
Но дух силен! Нас ждет успех!

Огнем ракетных батарей
Врагов мы гоним, как зверей.
Шакалья стая всех мастей
Не ждет хороших новостей…


Рецензии