Лес праведный и благодушный

Сосновый лес, целитель благодушный,
Тебе, наш друг, спасибо за приют.
Уставшие и нервные придут,
Покинув ненадолго мир натужный.

В лесу сосновом дышится легко.
Как будто бы в раю мы пребываем.
Тревожности лихие оставляем
От праведного леса далеко.
Виктор Евграфов.
10 июля 2024.«Сосновый лес»
И.И Шишкин. 1885.


Рецензии