Озаряет свет в окне лампада

               
 Озаряет свет в окне лампада.               
 Буря злая, мимо тенью пронеслась.               
 Я идущему дождю и солнцу рада.               
 Я на небо, мыслью оперлась.               
               
 Дождь ласкает слух, как песня тихая.               
 Барабанный град, по крыше бьёт.               
 Но к утру, гроза вся стихнет.               
 И поднимет радугу на небе звездочёт.               
               
 Утром встречу, солнце и росу.               
 И пройдусь босиком по травам.               
 Луч горящий, вспыхнет на носу.               
 Позовёт на завтрак, из окошка – мама.               
               
 Не ложится ночи тень, на сердце.               
 И земля открыла зев дождю.               
 Хорошо, что свет души – бессмертный.               
 Чувствует, как с ним я говорю.               
               
 Озаряет свет твоей души - молитва.               
 Ты поёшь её, или душой шепчешь.               
 Нужно было именно сейчас родится.               
 Чтобы слышать сердцем неба вечность.               
               
              09 07 2024 Галина.


Рецензии