Дайте мне винтовку

Дайте мне винтовку,
И дайте мне коня.
Но никто не даст мне,
Я полная херня.

Не хватит и на пули,
Не хватит на коня,
Нож слеплю по дури,
По дури в жизни я.

За Ленина и Сталина
Флаг мой говорит.
Остался я в развалинах
Без одной руки.
 
Поставили все к стенке
За то, что умирал.
Людям и всей роте,
Посмотрел в глаза.


Рецензии