Запретить моторную технику!
И вражда меж соседей, и ссоры.
Тишины их ушам не хватало,
О покое пошли разговоры.
Звуки громких моторов летели,
Проходя сквозь заборы из стали.
Как же триммеры всем надоели
И газонокосилки достали.
Свидетельство о публикации №124071001575