Настоящий патриот

Я хороший человек,
Я и Родину люблю.
Я надеюсь всё и жду,
А кого ещё пождать?

От властей не видно смысла,
Смысл весь один в рублях.
И весь Путин, и министры,
Заработались у нас.

Я жую одну картошку,
Зубы все я растерял.
Занимался я любовью,
А пи..зды лишь получал.

Светит утро из окошка,
Смотрит голубь из окна.
Обосрали и насрали,
Так и жизнь моя прошла.

Я не чурка, не еврей,
Всех на свете разлюбил.
Олигархам просто в морду,
Пулю в лоб бы засадил.


Рецензии