Я буду любить тебя
Жёлтый день июльского вечера
Перевёрнут в тень,
Чтобы не сгореть на солнце.
Гуляя по тротуарам улиц,
Мне хочется встретить утро,
Жаль, теперь невозможно,
Нет тебя, нет того солнца.
Сегодня усну,
Снова увижу тебя,
Идущую по сонному городу,
Ты будешь ждать меня?
Снова вечернее небо,
Жёлтый день июльского вечера.
Ты будешь любить?
Я буду любить тебя.
Свидетельство о публикации №124071001517