Окунитесь в мечту
Тихо просыпается земля.
Умытые росой,играют перламутром
И леса,и скалы ,и поля.
Как прекрасны,живописны горы,
Сказочные дивные леса,
Наши крымские волшебные просторы-
Вечная российская краса.
Шапки облаков над древним Чатыр Дагом,
Щебет просыпающихся птиц,
Легкий ветерок,шум водопадов,
Пляжи,солнце,море без границ...
Вот рассвет рассеял тьму ночную,
Новый день встречает зорьку золотую.
Нет слов,чтоб передать всю эту красоту.
Приезжайте к нам в Крым,окунитесь мечту.
Свидетельство о публикации №124071001506