Лучше смеяться чем плакать

Но есть такие ,что выбирают слёзы
И рыдают днями навзрыд
А когда..выплакав все слёзы
Навзрыд ...рыдать нечем..
Они начинают ныть..
Тихо и протяжно..
И уж тут глядя на них
И сам слезу уронешь..
Их бедненьких жалеючи..
Подумаешь вот судьба досталась
Горемычная..


Рецензии