Лишь только
Море любви, море огня,
Скажи, а если без обид,
Меня ты смог вновь полюбить?
Ты всё твердил:"Одна семья,
Лишь только ты, лишь только я!"
А я спросила чуть дыша:
"Хочу, любимый, малыша!
Он будет, как и ты и я,
Наша любовь, наше дитя,
Но вторил ты опять своё
И в чемодан собрал бельё.
Стих шторм и улеглась волна,
Стою у берега одна,
Она шептала мне любя:
"Вдали там я, но нет тебя!"
Лишь только я и только он,
Славный малыш, совсем не сон,
А он припал к моей груди,
И только он, но лишь не ты!
09.07.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124071001476