Яд

На столе моем кухонном
бутылочка маленькая,
на наклейка указано:
с цианистым калием.
Купил я по случаю,
даже со скидкою.
Его пить я не буду
вчера и сегодня,
заварю себе чаю
зелёного вволю!
На бутылочку с ядом
гляжу я с улыбкой.


Рецензии