Всегда за здравие писала
Теперь пишу за упокой,
Ещё тоскливей, мама, стало,
Ведь в гипсе я и мне хоть вой.
Как в детстве руку я ломала,
Сначала летом, так неслась
На крик твой, мама, что упала,
Та травма тяжело далась.
Зимой спешила отыграться:
На горке так каталась я,
Верёвке суждено порваться
И не забыть того мне дня,
Когда о санки я споткнулась
От боли с криком на весь двор
И с переломом вновь очнулась
И третий ждал меня как вор:
Решил братишка отработать
На мне вдруг свой переворот
И вот родителям забота,
И с гипсом новый поворот.
Теперь лежу я с переломом
Уже ноги и без тебя,
Вот лето выдалось с обломом,
Ты слышишь, мамочка, меня?
6.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124071001470