Огни маяка

                А нам плевать! Плевать на мужиков..            
                Что могут эти хилые самцы?               
                И даме он готов лишь пару слов,               
                А надо – вожжи.. и под узцы…               

                И шоры, чтоб видел он дорогу               
                Только вперёд, по сторонам – ни–ни..               
                Ведь в женщине та сильная порода,               
                И маяка манящие огни…



 10.07.24.

               


Рецензии