Я вижу мир не так, как видят все

Я вижу мир не так, как видят все
И ощущаю я его иначе,
И для меня Ты – лилия в росе,
И гиацинт и ирис на заре,
И разметающийся ветром одуванчик…
И отрешённая мадонна Боттичелли,
Сном отражённая на ангельском крыле.


Рецензии