Сильный 10. 7. 24

Крепкое тело ищет дело.

Эсер 1.

Здоровое, красивое
Крепкое тело
Ищет дело
И место
Куда можно себя
Употребить.

Встало в очередь
К богам
Помогать атлантам
Держать небо.

Может к концу
Десятой жизни
Удастся дождаться
Почувствовать
Полезную нагрузку
На заждавшиеся мышцы.

Для пропаганды
Красоты
Подрабатывает у художником
Натурщиком
Может запечатлеется
В веках
Красивого тела
Тоска.

Временно
Работает мужем
На час
Для продолжения рода
В противовес похотливым
Уродам
Капающим грязь
На прекрасное.


Рецензии