Когда одна извилина и та

Настроена не верно
Фальшивит и звучит манерно..
А голова.. горшком пуста..
Всё остальное..тоже тленно
Что делать..скажите тогда
Вновь разглагольствовать о Боге
В немыслимой спеша тревоге
Всё разделить.. на Инь и янь..
Или в петлю..что б не трепать
Уже себе ..и ником так нервы..
Но в этом выход есть ли верный
Или пойти.. на картах погадать
Или быть может..спозаранку
Взять удочки.. и на рыбалку...
Сварить ушицы..на природе...
И червячка..в том заморить
И просто так..счастливым быть
Но надо знать.. ещё б места..
Где тишина и комары и красота
Где рыба ловится и знатен клёв
Как и хорош..к всему леща улов ..


Рецензии