А в мире всё без вопросов

А в мире всё без вопросов,
И ответов нет.
Всё хорошо и просто,
И можно без штанов.
Без трусов живут обезьяны,
И деревья куда-то растут.
А людям всего не хватает,
Ходят и денежку жрут.
Они ещё думать смогли,
Бомбы ракеты,
Пули и штыки.
Война за войной происходит,
Всё у них чёрте что.
Так много глупых вопросов,
А ответов ещё полно.
Засранцу надо немного,
На деньгах только рубли.
Убить другого засранца,
Объе..бать всех на долги.
Счастье прёт всё от бога,
Но тупое, как пробка.
И рай жирный у чёрта,
И ад богатый везде.


Рецензии