Волшебное зеркало

Отражаются в воде облака,
Прилетели они к нам издалека,
И упали прямо в озеро с небес,
И глядит на это чудо дивный лес.
В этом зеркале волшебном красота-
Глубина воды, да неба высота,
И от восхищенья замерла,
Перед зеркалом озёрным тишина...






Фото Сергея Куранова


Рецензии