про надежду...
Капает грусть, как вино из любви -
И тишина, словно жизни волокна,
Тянет и тянет все нити свои,
Крутит - плетет она сети коварны,
Дарит свой вечер из сумерек мглы
И уверенья о счастье бездарны,
Нам достаются шипы и углы!
Но - умирает надежда последней,
Как говорят, и отбросим печаль -
Наша любовь - она стоит обедни
Звон колокольный уносится вдаль.
Свидетельство о публикации №124071001416