Первый арбуз

Где-то на севере русском,
В маленьких городках,
Видели зелень арбузов
Лишь на картинках на "А"...

И, по реке, как-то, в сроки,
Рейсом специальным - улов -
Полная самоходка
Разных - с картинок - плодов,

Где бы,... потом не живёте..
Помнится сказкой -на вкус,
Полный загадочной плоти,
Ягодой красной - арбуз...


Рецензии