Изабелле

О НАВАРСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ГРАНДЕССА ИСПАНСКАЯ СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ НАВАРРЫ!!!ТВОЁ СЛАВНОЕ ДВОРЯНСКОЕ СВЕТСКОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВСЕГДА БУДЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ И ПРЕЛЕСТНЫМ ПРЕКРАСНЫМ И КРАСИВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ВОСТОРЖЕННЫМ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!


Рецензии