Провокация

  "Киев продолжает пытаться раздуть скандал вокруг упавшей ракеты на детскую больницу в Киеве. Уже рассказали и про погибших деток, и про то, что ракета, якобы, была русской, но всё оказалось тщетно. Россия предоставила неопровержимые доказательства в ООН о том, что Киев всего лишь пытается устроить очередной скандал.

  -Скажу по-простому. Ракетный удар по детской больнице в Киеве - это очередная спец/операция западников для саммита НАТО в США. Сами бомбили, сами раскручивают, сами утвердят деньги в бюджет войны,
- прокомментировал Баширов.

 -У них же прайс на столах в Вашингтоне. Увидеть бы его: убитый ребёнок - одна ракета, убитый ребёнок - танк?
- дополнил он.

  Напомним, несмотря на то, что наши войска уничтожили системы ПВО, крупнейший оборонный завод и склады с натовскими ракетами, которых на месте было под сотню, одной из главных тем для обсуждения остаётся детская больница "Охматдет", где работает большое онкогематологическое отделение, на которую свалилась ракета.

- Раскрутить истерию удалось быстро. Однако зрада пришла откуда не ждали: в середине дня кто-то из местных жителей выложил в соцсети видео падения ракеты на эту больницу, где на стоп-кадрах чётко видно, что туда прилетела... американская ракета AIM-120 AMRAAM,- рассказал военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.

-Сегодня много людей уедет в подвал в СБУ. Люди сняли прилёт в детскую больницу, и на нём чётко видно ракету ПВО. Какая прелесть. Давайте с этой поры фигачить по "Куеву" только днём. Столько объективного контроля и уличений во лжи, что на полгода хватит,
- отметил канал "Пролив Сталина".

 Были также исследованы траектория полёта, которую видно в роликах, последствия и сила взрыва. Постпред России при ООН Василий Небензя также предоставил неопровержимые доказательства, упомянув, что наша ракета летела в завод Артём. И цель была достигнута, а завод находится в 2 километрах от больницы.

Подлили масла в огонь и местные партизаны - не одним видео оказались "сильны".

  (Царьград)


Рецензии