медали

купил за творчество медали
за вклад в поэзию мне дали
хотел я детям показать
что в этой жизни можно что-то дать

медали эти душу мне не греют
я не поэт и биссером не сею
как молодость прошла не дать не взять
железный занавес нам сотворят опять

не тот что Запад и Восток разьединит
а тот что власть имущих против нас объединит
и почивая в лаврах и богатстве
нас будут восхвалять рисуя наше счастье

но счастье за стеною интеллекта
совсем не то с прошедшего момента
и миллиарды открывая рот
желают счастья всем и вновь война оплот


Рецензии