Живу не сбыточною грезой, роняя рифмы, словно слез

Я как капля дождя, разбиваюсь
Брызгами.
День ушедший опять провожая
На взрыд.
Вновь судьбу без слов, омываю
Слёзами...
Но душа всё равно в небо
Летит.

Душа.


Рецензии