Письмо Русским Воинам

Пишу Вам письмо, наши Воины славные!
Мусульмане, Буддисты и Православные,
Поклон Вам, родные, вернитесь живые,
Храни Вас Всевышний и все-все святые!

Несите свой крест, пускай он и чужой,
Пускай он навязан бездушной толпой,
И пусть не заботит Вас клоунов стадо,
Что в голос кричат: "Зачем это все надо?"

Заставить ответить за плевок в души Дедам,
Которые кровью добыли победу,
За церковь, в которую бросили нож,
За весь Русский Мир, что на их не похож!

Вот и ответ зачем это все надо,
Победа над злом будет высшей наградой,
Вы Воины наши, вперед! Шаг за шагом,
Господь Вас хранит и икона под флагом!

Вас ждем, за Вас молятся каждые храмы,
Вас ждут все друзья, братья, сестры и мамы,
Вернитесь с победой, ее тоже все ждут,
Враги никогда Русский Мир не прогнут!!!


Рецензии
С таким письмом трудно не согласиться и я с удовольствием присоединяю свой голос.

Юрнест Алин   10.07.2024 08:15     Заявить о нарушении