Кто-то клюнет на анкету
И вот тут-то он попал.
Либо сайт - не сайт, а доступ
В телефон, что ты держал.
Либо всё-таки начнётся
за звонком такой раскрут.
А тем более анкета всё расскажет
им, мой друг.
И в последнем есть вопросе:
Куда деньги выводить?
Телефон вы нам сказали.
Код придёт - нам повторить.
И повесили кредиты
На студента-дурака.
Летом думал подработать -
А раздели до гола.
Так мошенники всех ловят
Очень просто на крючок.
Был без денег - стал с кредитом.
Ты теперь - в долгах, дружок.
Рю С.Ю. - 10 июля 2024г.
Вот так теперь работают мошенники. Они стали рассылать на почту письма такого содержания. Будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки.
Свидетельство о публикации №124071001360