Изольде

О СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА!!!ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ОТ КРОВАВЫХ ИЗУВЕРОВ ВАРВАРОВ ТАТАРО-МОНГОЛ ЗАЩИЩАЛА КИЕВ МАТЬ МАТЕРЬ ГОРОДОВ РУССКИХ И ПОГИБЛА МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО В НЕРАВНОМ БОЮ С НИМИ!!!


Рецензии