НАТО ведет к третьей мировой!

 

НАТОвская шайка разгонится,
Как абсолютно ненужная погремушка,
Много денег на содержание ее нужно,
А страны с экономикой не справляются.

НАТО ведет к третьей мировой,
Ее оружие придется гасить нашим,
А это, как бы так написать помягче,
Короче, кончится шарик земной.

Собираются, думают Русские боятся,
Это вы бойтесь, Русские несокрушимые,
Вы бы лучше о честном мире думали,
Хватит за счет войн обогащаться!

Если третья мировая будет - это НАТО
Виновато, но вы это уже не скажете,
Давайте, еще их поддерживайте,
Видимо жизнь земли вам не дорога!


Рецензии