Путешествующему

Ты путешествуешь - ангела в спутники,
Лёгких дорог выходными и будними,
Пробок поменьше, в пути не лихачь,
Чтоб не создать преждевременный плач.

Пусть освещается мир этот созданный
Чьей-то молитвой и чуткими звёздами,
Сбудутся радостью встречи грядущие
И перекроют всю пасмурность с тучами!

Чувствую, словно сквозь сон расстояния
Мне улыбнёшься надеждою давнею...
Сбыться  причинам для счастья позволь...
Жизнь - это путь. И твой ангел с тобой!


Рецензии