Кондратию Рылееву Славному Герою Русской Революции

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ РУССКИМ ПОЭТОМ И ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ИДЕОЛОГОВ РЕВОЛЮЦИОННОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДЕКАБРИЗМА И ЕГО ЦАРСКИЕ ПАЛАЧИ ПОВЕСИЛИ В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ ВМЕСТЕ С ПЕСТЕЛЕМ КАХОВСКИМ МУРАВЬЁВЫМ-АПОСТОЛОМ И БЕСТУЖЕВЫМ-РЮМИНЫМ!!!


Рецензии