Железяка

У меня последняя версия,
Я тупой.
Мои подшипники
На шариках.
Я терминатор плохой,
Без масла я разваливаюсь.
А работал бы я на газе…
И в облака пердел…
Опять не хватило бы гайки,
Ну, просто какой-то пиз..дец.
То отвалится шайба,
То зубы выпадут все.
Я тупой терминатор,
На лампочках я везде.

Перегораю и лопну,
Электрик чинит меня.
Закрутится колёсик,
Заржавею опять.

На свалке и на запчасти,
Отрежут все провода.
Я болтиком полезный,
Я ещё мудак.


Рецензии