Моя Скала

1

Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя...
Господь, Ты Сильный... Мой Спаситель.
Упование моё...Сокрыл в скинии меня...
От всех моих врагов, Вседержитель.

Припев

В тени я крыл Твоих покоюсь...
Мне не страшны ни день, ни ночь.
Ведь, стал моею Ты Скалою...
Дух Святой Твой мир принёс

2

Господь, Ты Сильный Бог... моя Скала...
Кто, Боже, может победить меня?
В Тебе, Иисус, не убоюсь я зла...
Душа моя в Тебе, сохранена.

Припев

В тени я крыл Твоих покоюсь...
Мне не страшны ни день, ни ночь.
Ведь, стал моею Ты Скалою...
Дух Святой Твой мир принёс

3

Меня Ты искупил и омыл Святою Кровью...
В тени я крыл Твоих покоюсь, Бог.
Ты скрыл меня...Сокрыл Своей любовью...
И для Себя, Отец, меня сберёг.

Припев

В тени я крыл Твоих покоюсь...
Мне не страшны ни день, ни ночь.
Ведь, стал моею Ты Скалою...
Дух Святой Твой мир принёс

4

Ты мой Спаситель Сильный Верный...
Мне так с Тобою хорошо.
Ведь, нет любви той верней...
Какую Ты, Господь,  даёшь.

Припев

В тени я крыл Твоих покоюсь...
Мне не страшны ни день, ни ночь.
Ведь, стал моею Ты Скалою...
Дух Святой Твой мир принёс

08.07.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии