Кофточки

Ты сияешь звёздочкой,
Гармонична очень.
В новой, яркой кофточке,
Розовенькой, сочной.

На груди, что с блёстками
И рисунком сказочным.
С модною причёскою,
Выглядишь ты празднично!

Век живи,  гори, цвети,
Удивляй  всех, девочка!
Дай – то Бог тебе любви!
В помощь будут кофточки.


Рецензии