Грузия моя родная
Грузия моя родная
Город Махарадзе
Лайтури пятый район
В СССР когда-то мы
[Куплет]
Родился там когда-то
Дом мой и мечты
Жили вместе мы ребята
Дружно все без тоски
[Припев]
Грузия моя родная
С детства в сердце ты со мной
Каждый уголок твой знаю
Был всегда как дом родной
[Куплет 2]
Песни пели ночью тёмной
Светлый день встречали мы
В каждом взгляде было видно
Тёплое сиянье любви
[Припев]
Грузия моя родная
С детства в сердце ты со мной
Каждый уголок твой знаю
Был всегда как дом родной
[Мостик]
И годы пролетели быстро
Но помню свет в твоих глазах
Моя страна моя родная
Счастье в наших голосах
Свидетельство о публикации №124071001240