О мягкотелости

                Каждый должен быть уверен            
                В том, что хочет, в своих силах,               
                Своим планам всегда верен            
                И чего душа просила..               

                Ну, а если класс простейших,            
                Протозоология               
                До мечты своей, конечно, –               
                Длинная история…



 10.07.24.

               


Рецензии