Памяти карета

Память запылённого момента:
вспомню,как скрипучая карета.
И в окне потухшая комета,
может чья то капля- сигарета,
как души осколочек привета.
Голос твой и дым её есть где то.
Млечный путь, так и планета,
у окна души ждут пламенного ветра-
в оркестровой яме ты и сцена,
да созвездий зал привстал из кресла.
Чтоб на бис услышать звук оркестра,
что турне окончил с концом света.
Так вулканов гимн сыграется неспешно.
Там воспоминаний прах молчит нам чаще честно.
    01ч-12 08.07.24г


Рецензии