2012. 07. 20 Расслышать себя
С собой согласится,
Путь к свету увидеть,
В нём растворится…
Бегут облака,
Обнимая запад –
Рассвет пробудился…
Я слышу запах…
Открой все окошки
Души печальной,
Проветривай чувства!
Тяжёлые тайны,
Снялись, закружились
И растворились,
Как зыбкий туман
Мне они примнились!
Рассвет над землёй –
Тёмно-синий запад,
И свежесть росы
Превратилась в запах.
Восток светло нежный,
Почти без цвета.
Душа стала светом,
Как много света!
Свидетельство о публикации №124071000012