Куда жуку кулек? Акророндель

(экспериментальная поэзия)

К рылатый жук заполз в кулёк,
У тратив жизни ориентиры.
Д ешёвый лоск его квартиры -
А скетный терем-теремок.

Ж ужжанья тел хватает впрок,
У рвать бы крошку от зефира.
К рылатый жук заполз в кулёк,
У тратив жизни ориентиры.

К артонный замок - жизни клок,
У вы, не бесишься от жира,
Л атаешь сладкой крохой дыры.
Е му б людской судьбы глоток, -
К рылатый жук заполз в кулёк…


Рецензии