Ты продолжай свой путь
Посвящение Э.В.
"Упущенное время не вернуть...
Но кто сказал вам,
Что оно пропало даром.
Возможно это было Божьим
даром".
И ты успел своей звезде
приветственно
махнуть...
На перекрестке четырех дорог...
И снова, и опять свой выбрать
Путь,
Оставив в прошлом то, что не
не сберёг.
Пусть даже в силу обстоятельств-
Ты не смог.
И снова новый день начать
с "нуля",
Как бабочка, расправив два
крыла.
И пусть уже не тот задор,
энергия
и силы.
Но в Путь...Иди счастливый
и красивый...
И наслаждайся тем, что Бог
даёт.
Надежд закаты и алые рассветы,
и звездопады...
И песни, что о любви не спеты,
Любимые глаза так близко.
И с благодарностью склонись ты
низко.
За благодать, и счастье, радость,
Что испытал в Любви когда-то...
За красоту мечты, желаний...
Что получилось и не случилось.
Ты жил, любил и наслаждался.
И продолжай... И каждый день
пусть будет в Радость...не унывай.
С ЛЮБОВЬЮ.
10.07.24г
Свидетельство о публикации №124071001194
ТЫ ТАКАЯ МНОГОГРАННАЯ!!!.....
ОБОЖАЮ ТВОИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ КРЫЛЫШКИ ДУШИ...НАДЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 17.07.2024 22:44 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 18.07.2024 14:26 Заявить о нарушении