и надпись у стекла Дешёвые кроссворды

Я вовсе не кричу морзянкой и длинноты
Я вовсе не прошу такие натюрморты:
Секиры палачей и варвары народы,
и стаи голубей летят над эшафотом.

Искусство примитивы, лежат в Союзпечати,
я слушаю как дождь, стучит по стекловате,
замызганный мясник отер рукав от крови,
я вижу что живой, лишь плоть слегка вспороли.

И уголь покраснел от краски и секиры.
Я всё ещё иду, по это части мира.
И всё ещё весна, пророчит мне длинноты,
и надпись у стекла: Дешёвые кроссворды


Рецензии