Долой же прозу!

«Эндорфиновое» (Мириша Мирошниченко)
http://stihi.ru/2018/12/27/9533





Долой же прозу ненастных дней!
И эндорфинам - окно пошире!
Они влетают к тебе и мне,
И как мы без эндорфинов жили?

По венам бродят хмельной гурьбой!
И так жонглируют настоящим!
Да это просто всё - мы с тобой
Наполнены очумелым счастьем!

И пусть жаришка, и вечный зной!
Нам с эндорфинами - жизнь прекрасна!
Пообещай-ка мне быть со мной,
Чтоб эндорфиновость не угасла!

Дари закаты, рассвет вскружи!
Гори, сияй и танцуй дельфином,
И чтобы створки моей души
Всегда наполнены эндорфином))


Рецензии
Говори, мне, говори.
Прозой, странными словами.
Говори, мне, говори.
Тихо шевеля губами.

Говори, мне, говори.
Ночь туманная над нами,
Мрачно светят фонари,
Быть устали фонарями.

Анатолий Бубич   18.11.2024 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.