Моя девченка
С ней забыл про грусть и бед
Каждый день как новый век
Счастье наше не секрет
Скажи как ты здесь нашлась
Ты пришла и жизнь зажглась
Рядом с тобой мир другой
Луч живет в душе моей
Моя девченка моя
Ты как яркая звезда
Нам идти по жизни вместе
Ты мечта навсегда
Ты пришла и стало ясно
Без тебя мне жить опасно
Дни как будто бы горят
Если ты в глазах мои
Каждый миг с тобой как сон
Мы идем в любви закон
Ты единственная моя
Без тебя мне никуда
Моя девченка моя
Ты как яркая звезда
Нам идти по жизни вместе
Ты мечта навсегда
Свидетельство о публикации №124071001156