С женщинами полными - ласк контакт имел?

                *****
           - Про любовь зашла беседа?
        - Тут спросить, сам Бог велел!
  - С женщинами полными - ласк контакт имел?
     - Здесь любовь - в другом формате,
             Здесь другие телеса?
            Щедро спереди и сзади!
           Ласки хватит за глаза!
  - Если бурных желаний не будешь скрывать?
    - Если мне, как мужчина понравишься?
   - То уж, если, лаская, начнёшь целовать!
       - И за двадцать минут - не управишься!
          В след мужчине кайф обещан!
           - Это следует учесть!
       - Как-никак, у полных женщин
         Интерес к мужчине - есть!

                *****


Рецензии