Апокалипсис
Намерения сильны.
Гибли люди,государства
От разрух людей,волны.
Под водою Атлантида..
Так погибнуть жизнь могла
Привела к тому гордыня,
Что людей к концу вела.
Бог детей..Нет не оставил...
Жизнь вошла в свои права.
Земли он дышать заставил
Зеленела вновь трава.
Подтвердили пирамиды
Любовь,вера верх взяла.
Не повторить бы Атлантиды.
Остерегайтесь люди зла.
Свидетельство о публикации №124071001145