далеко...

Далеко-далеко ты живешь,
Между нами упала листва
У тебя, как всегда, идет дождь
И погода, должно быть, права.

Но, как только подумаю вскользь
О любви, прилетевшей давно.
Этот дождь...Ну и что ж, ну и что ж?
Постучусь я в родное окно.


Рецензии