Польза - мудрость - грамотность

Полезно то, что развивает,
Что совершенству помогает,
Что в долгосрочной перспективе
Дела благие продолжает.

А тот, кто мудрость проявляет,
Он Мир через СЕБЯ меняет,
Спокойно, трезво рассуждает,
Без пользы дела не влияет.

И очень грамотно вещает,
Кто ясно, чётко понимает,
Подать как лучше информацию,
Настроив тем коммуникацию.

P. S.
Для лучшего взаимодействия,
Доходчивое нужно действие.


Рецензии