Пусть поэзия будет прекрасна

Пусть поэзия будет прекрасна
Отметая всё низкое и пошлое,
Что обратной затемнённой стороной
Навязывает убивающий себя в нас
Мир в войне и без того, что ждём
И без того,что уже навсегда потеряли


Рецензии