Мышка на диете
сторожит у норки мышку,
ну а мышка не выходит,
что же с мышкою случилось?
Кошке скучно быть без мышки,
кошка мышке позвонила:
почему ты не выходишь,
ты куда запропастилась?
Извини, - сказала мышка:
мне сегодня трудно выйти,
очень сыру я объелась,
и на шар теперь похожа,
я наружу не пролезу!
Знаю, знаю - день погожий,
ты играть со мною хочешь,
только я останусь дома,
приберусь, полы помою!
Знаю, знаю - солнце светит,
только я объелась сыру
и ужасно растолстела,
мне не выйти из квартиры,
посижу я на диете!
и к обеду похудею?
Свидетельство о публикации №124071001094