Забыть не хочется...

Забыть не  хочется тебя совсем -
Хорошего ведь  было тоже много,
Но время вспять -
Не повернёшь ничем -
Туда, где были счастливы мы  оба...
Забыть не  хочется
И помнить тяжело -
Поскольку  боль распространится тут же,
И в памяти всплывёт всё  то,
Что в ней -
Похоронить давно бы лучше,
Ведь давит и  гнетёт  так много  лет,
И  не  даёт  ночами спать спокойно,
И мысль приходит тут же:
"Сколько ж бед
Смогла бы пережить ещё, живя с тобою?!" -
Но  разлучила  вовремя Судьба -
Быть может сжалилась  она  так  надо мною,
Но память  о  тебе  она  не  отняла,
Чтоб  отозваться  та смогла  -
Душевной  болью?!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии